Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252817 об интернет провайдерe Good Line

пользовался длительное время гудлайном, особых жалоб не было, пока не пришлось по работе пользоваться сайтом, который ошибочно попадает под блокировку роснадзора по ip адресу. сообщив о проблеме, тп мне неделю выносила мозг, что это проблемы сайта, что он не качественно работает и прочее. через неделю сам разобрался, что сайт заблокирован у гудлайна и только когда я объяснил ситуацию мне сказали, что это действительно так и менять настройки не будем. прим. у всех провайдеров города открыт доступ к данному сайту, даже у мобильных операторов.

Комментарий представителя провайдера

Павел, сожалеем, что сложилась такая ситуация( Блокировка сайтов действительно происходит по ip-адресу, к которому привязано доменное имя. Если этот ip-адрес попадает в реестр запрещённых ресурсов Роскомнадзора, мы ограничиваем доступ к сайту. Это закон, который мы, как интернет-провайдер, обязаны выполнять.