Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #252929 об интернет провайдерe Yota

Самый галимый интернет, которым пользовался

Непомерно высокие тарифы на все. На билайне платил 600р месяц, отличный интернет, легко видео смотреть. К сожалению, переехал в другой город и тут кроме йоты ничего не ловит. Впервые столкнулся с таким- нормальный трафик (на словах) от 900р, на деле вместо 10мб будет 2-3, все будет вечно тормозить, на возмущение вас попросят бегать по дому а-ля сумасшедший и искать, где лучше сигнал!!! При бесплатном интернете целых 64кб, постоянно интернет будет обрываться и будут назойливо в окне браузера КАЖДЫЙ ДЕНЬ советовать подключить платный интернет. Такого навязчивого уродства нет нигде, уж не позорились бы со своим бесплатным интернетом, если все равно обрываете его специально, что бы люди матерились и шли и платили по завышенным тарифам. Как только появится возможность, выкину йоту в помойку, где ей и место.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании.

Если Вы говорите о тарифах для модема, то стоит понимать, что мы предоставляем безлимитный по трафику интернет, на котором нет ограничения на торренты. В свою очередь другие операторы предлагают тарифы только лимитированные тарифы.

Также стоит понимать, что бесплатный тариф создан для того, чтобы люди экстренно могли выйти в интернет по какой-нибудь надобности. Или оплатить счет.

Касательно сложностей, мы хотели бы проверить ситуацию и разобраться в ней.
Увы, нам не удалось найти Ваш профиль по адресу электронной почты. Поэтому наши коллеги с Вами свяжутся по e-mail в ближайшее время.