Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Довольно хороший

Более менее доволен провайдером - Vega

Подключат туда, где не подключат другие.

Скорость 20+ Мбит, но поверьте этого вполне хватает для просмотра фильма в 720p без задержек. Подключил такой, т.к не было возможности подключить другой пакет, и альтернатив не было. Цены хорошие. Так что я удовлетворён.

Андрей , Сегодня в 17:40

Кто проживает на дне океана?

Казахтелеком

Одна из худших компаний в Казахстане предоставляющих доступ к сети интернет. Сотрудников набирают по связями и родственникам. Про базу знаний просто нечего сказать. Её нет.

Ни за что не отвечают. Скупают всех операторов, устраивают полную монополию на рынке.

Но есть у нас ещё компания Билайн, которая не отстаёт от этих бесов и тоже гадит людям.

За это время что я пользуюсь этими провайдерами пинг на Россию поднялся с 50 до 100ms, на Еврпопу со 130 до 180, на США с 220 до 280.

Это всё по GPON технологии и тарифе 200mbit\sec на КТ

И 100 mbit\sec тариф на Билайне.

Даже бесплатно таким интернетом нет желания пользоваться.

Алекс , Сегодня в 15:01

И так всегда...

Плачу за 50 Mb, а по факту скорость никогда не превышала 10 Mb. Не возможно нормально посмотреть фильм. Нужно подключаться к другому провайдеру.

Аноним , Сегодня в 12:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО, проверим линию и устраним неполадки.

жадность

Обыкновенные "перекупщики". На техподдержку денег жмут. Любой выход к вам-300 рублей наликом в карман. Навязали в свое время приставки маг по 4000. Ныне в результате "ручной настройки" ТВ от этих "спецов" (ну настоящих спецов пригласить опять же жаба душит) бесконечные проблемы.

Васек , Сегодня в 11:20

При подключении одно, по факту другое

Не честные менеджеры, откровенно врут про условия и временный скидки. Не все действующие тарифы на сайте, только дорогие, за приостановление берут деньги т.е. надо платить что бы они тебе свои услуги не оказали - дичь... Не удобный просмотр в записи. Много проводов по дому.

Евгений , Сегодня в 10:33

после перехода с другого провайдера на феникс особо ничего не поменялось только платить стал меньше за большую скорость но и появились проблемы которых раньше не было с другим провайдером а именно завышенный пинг подгружаются сайты гораздо медленней онлайн видео идет постоянными рывками чуть позже время от времени появляется сообщение системы googl а именно мы обнаружили о подозрительном трафике из вашей сети проверил компьютер на вирусы вирусов нет думаю это из за их серых ip плюс обнаружил свой ip в спам базах как от туда попал неизвестно во общем это не провайдер а выхлоп.

Аноним , Вчера в 20:08

Ростелеком и Теле2 мои провайдеры

Я дома и на территории пользуюсь одним провайдером-Это по существу Ростелеком он совладелец Теле2.Но если дома в п. Удельная Раменского района Московской области ул.Шахова д.10 интернет у меня на скорости около 100мегабит в сек.,то на территории посёлка Удельная скорость мобильного интернета у провайдера Теле2 последнее время 1.5-2мегабита в сек. ничего не грузится,а он признать это не хочет.Думаю сменить мобильного провайдера.

Александр , Вчера в 18:58

Gpon провели

На поселке касиора модернезироли ветку нам, поставили приставку с вайфаем. Скорость днем до 600 мбит теперь. Мечты сбываются:)

Давид ахменов , Вчера в 18:54

Никита Кравченко

Умышленно начинают занижать скорость, когда качаешь много торрентов. Качество сети тоже крайне ужасное: в танках постоянно потери пакетов, телепортации, стоит раздать инет с трубки, как все проблемы тут же пропадают... Ну и конечно же, когда звонишь им с претензиями - у них виноват кто угодно: роутер, мой провод, мой компьютер, мой кот, марсиане, но только не они... Не рекомендую!

Никита , Вчера в 18:20

Хуже я не видела

Сегодня пришлось посетить офис на Шаляпина. Мало того что прождала почти час-хотя народу было немного. Но в очереди люди возмущались относительно времени ожидания. Время предобеденное около 12 дня-многие работники отсутствовали на своих рабочих местах-видимо курили или уже обедали. Поаловалась оператору по поводу никудышного трафики интернета- на что мне ответили что они собирают только оплату.Попросила выдать мне бланк чтобы написать заявление о прекращении отношений с Казахтелекомом- хочу отключить телефон и интернет- который вообще толком не работает- мне отказали. Предлагаю всем кто недоволен Казахтелекомом отказаться от их услуг.Просто безобразие...

Татьяна , Вчера в 16:33