Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253179 об интернет провайдерe Yota

Средне

Скажу об этом провайдере то, что он будет полезен только в местах, где не проведён интернет но есть хорошая связь.

Минусы :

1. Хотелось бы выделить состояние подключения роутера к провайдеру - ОНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ. В определённый момент, когда всё хорошо, может всё рухнуть или упасть до супер низких скоростей.

2. Скорость. В тарифе говориться что безлимитная скорость на более чем 100 мбит/c на месяц. Получаем мы 2-3 мб/c. Да и черт бы с ним, но платить за это 1000р/мес не камильфо

3. Связь с провайдером. Как я уже говорил выше, что может всё рухнуть или упасть до низких скоростей, я ещё не упомянул одно. Роутер может ВООБЩЕ не подключиться к провайдеру, и такое может происходить не раз, и, самое главное, приходится ПОЛНОСТЬЮ отключать роутер, а это очень не удобно, если он спрятан где-нибудь далеко.

Плюсы

Единственный плюс который я выделю, это Служба поддержки. Когда мне надоедало разбираться я звонил в службу поддержки и очень радует что они приветливы к клиентам и всегда оповещают о разных случаях и авариях

Ну вот, пожалуй весь обзор этого провайдера.

3/5

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Никита.

Очень жаль, что столкнулись с трудностями при использовании нашего роутера. Хотелось бы обратить внимание, что нигде в тарифах не прописана скорость 100Мбит/сек. На модемном продукте максимальная скорость до 20Мбит/с. Скорость загрузки, как правило, указывается в байтах. Следовательно 20Мбит/с = 2,5МБ/с.

Хотелось бы заострить внимание на внезапные обрывы и просадки. Увы, не нашли Вашего лицевого счета и не смогли проверить предыдущие обращения, поэтому наши коллеги свяжутся с Вами для проведения диагностики по e-mail. Будем ждать Вашего ответа.