Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253187 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Я в Ужасе!

21.10 пришла в офис, что бы отключить телевидение. На тот момент месяц был полностью отплачен. Мне пришлось оплатить еще за один месяц пользования, якобы это у них по условиям договора. ТАКОГО ПУНКТА В ДОГОВОРЕ НЕТ! Оператор объясняла, что есть ссылка, вот по ней надо пройти где то там это написано. КАКАЯ ССЫЛКА? Этот момент должен быть прописан в договоре! Подавитесь вы этими деньгами! ВСЕМ своим знакомым НЕ буду вас рекомендовать. Хорошо, что в этом городе есть нормальные компании с которыми приятно и удобно работать. Удачи вам!

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В договоре обозначена система оплаты - кредитная. По условиям использования абонент сначала использует услугу, а затем оплачивает за прошедший расчетный период. Если Вам нужны более подробные разьяснения, то мы будем рады Вас проуонсультировать. Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635