Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253191 об интернет провайдерe NETBYNET

Некомпетентные операторы втюхивающие услуги

Позвонила девушка - оператор компании, благодарила за пользование нетбайнетом и всячески была мила. Сказала, что у них есть для меня супер -предложение: платишь один раз 600 р. и на целый год, у тебя не 50 Мбит/сек, а 100.

"Заманчивое предложение" - подумала я и спросила у девушки: "а как быть с оплатой?" На что та ответила: "Чтобы подключить услугу, нужно чтобы полная её стоимость была на счету. Т.к. у вас 200 р. уже лежат, а 400 не хватает, мы вам их доложим обещанным платежом и у вас будет 3 дня чтобы внести эти 400 р. на свой счет, чтобы этот платеж оплатить. И все у вас будет работать с новой услугой."

Я несколько раз уточнила: "400 р.? точно? не больше?" На что девушка ответила: "да, 400 р. и все."

Но что я поимела на следующий день:

1. Заблокированный счёт с минусом в 400 р.

2. Надпись: оплатите обещанный платеж 400 р. 3. Надпись: оплатите аб.плату за месяц. Которую мы уже оплатили, в начале месяца.

Лааадно, кладу на счет эти долбанные 400 р. И что? И ничего. Денежки ушли, на счету 0, счёт по прежнему заблокирован и обещанный платеж по прежнему просит себя оплатить.

Звоню оператору, трубку поднимает другая девушка и разговаривает со мной уже не так любезно, как первая. На все мои вопросы она говорит:

1. "Услуга на пол года". Хотя до этого мне говорили что на год. Просто супер, сразу понятно насколько компетентны ваши операторы. Уточнять ей пришлось чтобы понять на какой все таки срок предоставляется услуга. (год, слава Богу)

2. "Вы заплатили 600 р. за услугу и + ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ 400 р.!"

Вот хоть убейте, никак этого не понимаю. Это как: берешь 400 в долг и + 400 еще будешь должен за то, что тебе этот долг дали? Или как? Обычно если берешь 400 то и отдаешь 400. А тут получается что мне, якобы, дали 400 р. и списали на услугу. Но тогда логично, что на счету должен быть 0, а не минус 400 р.

На что девушка сказала: "Просто положите ЕЩЕ 400 р. на счет, они у вас там будут просто висеть и никуда не спишутся, но обещанный платеж погасится."

Чтооо? Каак? Почему вы заставляете меня вносить сверх уплаченного долга, еще какие-то деньги? Это законно вообще? Вы уже списали с меня эти 400 р., почему я еще раз должна их вносить?

И конечно же, еще аб. плату надо заплатить!

В итоге девушка оператор насчитала что за этот месяц я должна внести на счет 1350 р.!

600 - услуга

400 - обещанный платеж

350 - аб. плата, которую, повторюсь, мы уже вносили, но теперь почему-то надо внести опять.

РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ! Говорили "400 р. заплатите и все будет ок." А в итоге, оказалось 1350 р.!

Ищу другого провайдера! Чтобы так обманывать людей, надо совсем совести не иметь!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.

С уважением, служба поддержки NETBYNET