Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #253608 об интернет провайдерe Yota

ОТВЕТ на ОТВЕТ представителя провайдера Yota

Ув. представитель! Вы мне так любезно рассказываете путь информации от компьютера до ваших серверов, причем создается впечатление что путь от точки к точке равен километрам! комп к роутеру подключен витой парой длиной 30см,модем непосредственно в роутере(если вы не знали) воткнут. Откуда пинг 500?? вот прямо сейчас фильм смотрю рывками при скорости якобы 13мб! а про частный сектр вы вообщели дали! АЛЛО, ПЕТЯ! где больще нагрузка в частном секторе или в спальном районе из 16ти этажек???? где потенциальных клиентов больше на один квадратный метр??? по мимо моего дома тут еще 5 таких же и ни у кого ёты нет 100%. что вы мне опять про приемлимость говорите?? маньяк считает приемлемым детей насиловать! приемлимость - вещь абстрактная,что приемлемо для вас, может неприемлемым быть для остальных! вы на нормы какие ниб сошлитесь!!внутренний документ какой ниб хотябы.. вы просто срете на своих клиентов осуществляя свою деятельнось максимально удаленно от клиента. очень удобно кстати! если раньше после обращений хоть что то менялось хоть на какое то время, то сейчас НАОБОРОТ после обращения в тех поддержку скорость ниже пинг выше! господи да в 23 часа даже сайт ваш не открывается чтобы чат тех поддержки открыть!!! а про speedtesYOTA я вообще молчу!!!!! вы отсылаете на него а он НЕ РАБОТАЕТ НИКОГДА!!! для вашего же тестера - у меня отсутствует подключение!! с таким то инетом оно РЕАЛЬНО ОТСУТСТВУЕТ а не присутствует! и каждый кто читает эти одзовы хоть маломальски сведущий - увидит что ваш ответ на мой предыдущий отзыв был ОЧЕРЕДНОЙ ВОДОЙ!!! полезность этих отзывов нулевая! вы просто повторяете то, что я написал. ВЕРДИКТ: ЗАЧЕМ ВАМ РАБОТАТЬ В 4G СЕТЯХ - ВЫ ИЗ 3G ТО ЕЛЕ ВЫШЛИ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ!

Комментарий представителя провайдера

Максим, к станции, помимо модемов, также происходит подключение и смартфонных/планшетных сим-карт. Плотность станций в частном секторе меньше, чем, например, в городе, поэтому и нагрузка на них может значительно возрастать.

Мы не можем предоставлять внутренние документы, поэтому они так и называются. Возможно, скорость не соответствует Вашим ожиданиям, при этом она, все же, является приемлемой для беспроводного интернета.

Расстояние между устройствами не километры, но это дополнительные звенья, ведь и пинг измеряется не в часах, а милисекундах.

Мы хотим быть честными с нашими абонентами и, если на текущий момент мы не можем предоставить того качества, которого Вы хотите, то, возможно, стоит воспользоваться альтернативными вариантами.