Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254176 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Дмитрий Антрушин

Очень долго мучился. Роутер постоянно отключался от интернета. Приходилось постоянно отключать от сети или перезагружать. Интернет у меня подключен через ведомственный тел. Хотел отказатся от телефона но тогда не будет интернета.а Ростелеком не предоставляет линии. Говорит нет возможности. Бьюсь с этим лет 8 делаю заявку на отдельную линию через час приходит отказ.и снимают с очереди просил оставить заявку чтобы висела на очереди. Говорят так нельзя. Вот так и бьюсь. Плачу за интернет отдельно и за телефон отдельно хотя телефон мне не надо. Выходит очень энная сумма. Хотел увеличить трафик с 4мг до 10мг. И опять тупик. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Вот и думайте друзья. Я наверное буду искать другого провайдера.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий. Пожалуйста, напишите в личные сообщения группы в контакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл." (https://vk.com/rostelecom.peterburg) номер вашего лицевого счета. Наши специалисты постараются помочь вам в вопросе изменения тарифного плана.