Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254185 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Печальнее с каждым годом

В моём колхозе это единственный провайдер, (не считая контор предоставляющих интернет по wifi) Со скоростью смириться можно, ведь зависит она от качества лини, расстояния и т.д.(хотя еще 2 года назад, были честные 1.2 мегабайта, а сейчас 800 киллобайт это просто прекрасно) Но вот с пингом уже смириться нельзя, это просто не выносимо терпеть уже. Исправить это никак нельзя, и видимо незачем. Отговорки такие: у нас много клиентов, канал перегружен, канал не резиновый! Только меня это каким образом должно касаться? Расширяйте, меняйте оборудование...

Остаётся ждать, надеться и верить, что однажды интернет будет на высоких скоростях и наименьшим пингом, даже в таком колхозе как мой.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Основной целью компании "Ростелеком" являются клиентоориентированность, профессионализм и желание помочь каждому Абоненту. Для проверки полученной информации обратитесь, пожалуйста, на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные: лицевой счет услуги; подробное описание ситуации; контактный телефон. Мы приложим все усилия, чтобы Вам помочь и изменить Ваше мнение.