Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254526 об интернет провайдерe Макснет

Ольга

Пользуемся Макснетом 10 лет. Сейчас всерьез задумались о смене провайдера. Вечером невозможно смотреть онлайн фильмы,каждые 5-10 секунд зависание

(это не приувеличение -статистика). В службе говорят, что у меня устаревшее оборудование. Вдруг почта каждый вечер стареет, а на выходных вообще умерло, зато днём работает в обычном режиме. Короче, не хочет Макснет искать причину, а зачем, оборудование ведь у пользователей "стареет" с каждым днём. Будем что-то менять.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Ольга! Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в получении услуги. Однако, мы не стоим на месте, а постоянно развиваемся, модернизируя наше сетевое оборудование и сами сети. Для получения качественных услуг по современным стандартам необходимо также периодически проводить модернизацию абонентского оборудования. Также спешим сообщить, что одной из причин снижения скорости в вечернее время являются радиопомехи: радиочастота, на которой работает Ваш роутер, может совпадать с частотой роутеров Ваших соседей, что значительно ухудшает качество получаемых услуг (в вечернее время работает наибольшее количество роутеров). Наши специалисты всегда готовы оказать Вам помощь в правильной настройке роутера или в выборе нового оборудования: 720-9-720 (круглосуточно).