Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254554 об интернет провайдерe Интерсвязь

Блокируют всё подряд

Редкий пример провайдера, который блокирует строго по IP, игнорируя имя сайта (речь о блокировке госорганами).



В результате через неё недоступны абсолютно мирные сайты. Лишь вчера я за один день не смог воспользоваться: bower.io, getbootstrap.com, travel.ru и ещё несколькими мелкими. Другие провайдеры как-то отличают IP-адрес от имени, а Интерсвязь блочит всё подряд. Фу такими быть.



Вот, например, очень узкоспециализированный сайт для преобразования форматов времени, который никто не блокировал: epochconverter.com С точки зрения Интерсвязи он таки заблокирован (оказался на одном ip с чем-то ещё). И на такие блокировки у Интерсвязи при активном поиске по интернету вы будете натыкаться без конца - ежедневно по несколько раз. В общем, провайдер для тех, кто не выходит за пределы социальных сетей или имеет свой впн.



Минимальные баллы за доступность и цену, скорость обычная, поддержка обычная.



Ухожу к конкурентам.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Наша компания использует блокировку по IP адресу. Это один из самых надежных способов блокировки. Иногда на одном IP адресе может находится несколько сайтов, в таком случае они все будут недоступны. Ваше предложение о смене способа блокировки, я обязательно передам на руководство.