Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254639 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

несоответствие договора с фактически оказываемой услугой

Являюсь клиентом "ростелеком" уже давно. К сожалению, выбор интернет провайдеров ничтожный - живу в частном секторе. По договору интернет у меня должен поступать со скоростью 8 Кбит/с, а фактически интернет ко мне поступает со скоростью от 4 до 6 Кбит/с. В начале НОЯБРЯ прислали мне письмо о повышении стоимости с 1 ОКТЯБРЯ и счёт на доплату.

В личном кабинете я написала в службу поддержки, что неплохо бы было, если бы они, кроме повышения цен на свои услуги (не очень качественные) либо вернули деньги за не качественное предоставление услуг, либо пересчитали цену на фактические услуги.

Сегодня приезжает ко мне работник "ростелекома" и говорит, что я оставила заявку. Я объяснила, что заявку не оставляла, а просто предъявила претензии. На что мне было отвечено: - никто не виноват, что я живу далеко от станции и эту станцию ближе ко мне никто не будет переносить. И вообще, как пример, если я в 100 литровую канистру налью 5 литров бензина, то всё равно должна заплатить как за 100 литров.

Нормальное объяснение?

Поэтому с полной уверенностью скажу - " РОСТЕЛЕКОМ" работает ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Комментарий представителя провайдера

Татьяна, здравствуйте! Вся информация об изменениях в тарифных планах заблаговременно публикуется на сайте компании: rt.ru/press . Что касается низкой скорости соединения, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер заявки/претензии (если есть), скриншот замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.