Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #254767 об интернет провайдерe Yota

Не рекомендую в Оренбурге

Здравствутйе,



Постоянное место дислокации ул. Розы Люксембург.

Приобрел модем в сентябре, тестовый период прошел шикарно, я был на столько рад, что сразу взял максимальный тариф за 1000р. Днем нареканий, после 0:00 тоже все огонь, но под конец (работаю в интернете) работы (начиная с 16:35) начинается просто адский треш, тот самый безлимитный интернет на максимальной скорости превращается в ничто, его просто нет. Я работаю системным админом и знаю такое час пик и как себя может вести оборудование. Но нету сил более это терпеть и платить такие деньги, когда за 15 минут до конца работы его нет и нет возможности сдать смену. Два раза обращался в техподдержку, но особых результатов спустя месяц это не принесло. На третий раз мне сразу же первый сообщение рекомендовали переместить устройство — мда, а улучшить качество покрытия в проблемном районе никак(

Теперь привет Билайн, а йота резервный канал.



Номер лицевого 6050779871

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо Вам за отзыв и за указание номера лицевого счета. Проверили историю обращений, как видим, диагностику наши специалисты, действительно, провели.

К сожалению, нагрузка на сети может продолжительное время не снижаться, мы, разумеется, делаем все возможное для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.

Надеемся, что уже в самое ближайшее время все изменится, и Вы останетесь с нами. Благодарим за понимание.