Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255256 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Плохие WiFi-маршрутизаторы

Всё бы хорошо, только вот маршрутизаторы МГТС ставит всем разные. Для "дешёвых" клиентов простые WiFi-маршрутизаторы (работают на частоте 2,4 ГГц), для дорогих -получше (2,4 и 5 ГГц частотой). В результате, куча квартир с WiFi-маршрутизаторами, которые работают на 2,4 ГГц с загруженными на полную каналами, и все друг другу мешают. И как следствие - даже банальный поисковик может не загружаться секунд 10. После чего начинает грузить страницу. И такие паузы каждый раз. Уже не знаешь, на каком канале сидеть, чтобы соседние маршрутизаторы не перебивали канал... Звонишь в техподдержку - предлагают перейти на более дорогой тариф (тогда выдадут более крутой маршрутизатор) либо докупить какие-то дополнительные устройства для улучшения связи. Какая-то дискриминация...

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Приносим извинения за неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.
С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"