Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255382 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Ужасный интернет

Всем доброго времени, подключен к ростелекому уже как год. Подключение прошло на удивление быстро, сегодня написал заявку, завтра уже приехали все протянули, подключили, настроили за 25-30 минут и я стал "счастливым" абонентом. В первые три месяца все было на ура, скорость соответствовала трафику, PING тоже был шикарным до половины страны был не выше 35, до западной части страны не выше 90. Но после начались проблемы, то инет пропадет, то пинг подпрыгнет, то телеканалы зависнут, но это были цветочки - терпимо, которые длились еще 5 месяцев. я писал, звонил, и это кат то решали. Но полный калл настал далее и длится уже четвертый месяц - у меня взлетел пинг в РАЗЫ!!!(если раньше до благовещенска он был 10-11, то сейчас он стал 65-70)и это при том что я на тарифе игровой! при обращении в тех поддержку оформляют заявку, спустя время звонит специалист и говорит что это ни как не исправить, остается только терпеть, НОРМ ЧТО!!! и еще забыл упомянуть, их фирменный модем ушел обратно в коробку спустя неделю и был заменен на более лучший.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот трассировки до одного из проблемных ресурсов, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем разбираться.