Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255441 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

отвратительная работа провайдера

Раз в месяц названиваю в службу поддержки, то скорости нет, то обрывы соединения. Уже устал ругаться. По договору должны предоставлять от 8 до 12 гб, по факту не всегда до 8 доходит, сначала объясняли тем, что нахожусь далеко от станции, потом, что надо оптоволокно для нормальной скорости тянуть (Живу в частном секторе), так бы давно уже свалил к другому провайдеру. Вчера, например были обрывы соединения, позвонил в службу поддержки, они мне говорят, сплитер отключите напрямую попробуйте к модему подключиться, (сплитеров уже штук 10 валяется), я естественно ничего не отключал, и о чудо проблема решилась сама собой.

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Мы стремимся к повышению качества наших услуг и сервиса. Если неполадки повторятся, пожалуйста, напишите нам на почту, указав ссылку на отзыв, ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь.