Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255473 об интернет провайдерe РЕАЛ

Смешать, но не взбалтывать =))))))))

В общем пинг у реала и правда лучший по Астре. Кс Го ~50, частный сектор чуть больше. Вопрос возник с другой стороны, пошли потери пакетов, что крайне сильно влияет на комфортность игры. Трассировка до сервера показала - после определенного адреса провал, парень из ТП говорит - возможно стоит фаервол, это не от нас зависит, на что я ему отвечаю, что играем в паре с человеком, живущим на казачем, у него никаких фаерволов :D трассировка без потерь. На что мне громко пожали плечами и пожаловались, что у них в ТП нет Большого Админского Жезла, соответственно нет и доступа. Хочу заметить, что у напарника моего потери были из за технических проблем, потом все восстановилось. Подозреваю, что у меня тоже проблема технического плана, а не фаервол от Valve =)

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Пинг действительно в компании РЕАЛ оптимальный. Это позволяет нам расширять аудиторию абонентов, которые любят играть в онлайн-игры. По поводу потери пакетов, напишите, пожалуйста, ваш лицевой счёт и контакты. Будем решать ситуацию индивидуально. На данный момент другие геймеры не жаловались на данную проблему. Постараемся разобраться.