Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255598 об интернет провайдерe IP-Home

Жалоба

Скорость интернета никогда не соответствует оплачиваемому мной тарифу. Замеры скорости дают следующие результаты: 3,75; 1,20; 2,93; 12,36 мбит/сек.

Сегодня после моей жалобы оператору на скорость интернета произошло некоторое улучшение, но опять же недостаточное. Вместо 20 мбит/сек -всего 17 мбит/сек.

Хотелось бы, чтобы скорость соответствовала оплачиваемой.

Кроме этого во время установки интернета за 17 тыс. рублей было обещано, что провод будет оптиковолоконный, но сейчас выясняется, что провод обычный. Прошу разобраться и ответить.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. На вашем доме допускается скорость 17 Мбит/сек это не критичное значение, но если скорость 3, 1,2,12, то пожалуйста оставьте заявку на вызов мастера. Наши монтажники решат данную проблему. По поводу оптического кабеля - насколько мы видим вы подключались более 6 лет назад, в то время мы за 17 тыс. рублей не подключали оптическую линию. Вы также можете перевестись на оптическую линию, узнать об условиях и оставить заявку можно по круглосуточному номеру технической поддержки.