Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255669 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Беспредел

Пользовался провайдером(не буду называть название ибо посчитают за конкурентов) и бед не знал долгое время!

Тут неожиданно позвонили с Ростелекома поинтересоваться о моем провайдере.

Я рассказал как у меня все хорошо. Мне в ответ сделали предложение о подключении хорошего интернета и нереального телевидения(пользуясь пол года их услугами плюсов я не заметил и даже разочаровался)

В общем оператор около минуты молчала, выискивая, для нас лучшее предложение и вдруг совершилось 200р.-телевидение, 260р.-интернет и 2р.-за аренду тв-приставки/роутера. Во время разговора несколько раз переспрашивал о цене и всяких акциях которые могут неожиданно закончится(ранее пользовался услугами Ростелекома и отказался от них как раз из-за начислений которые появляются из-за акций которые подключают неожиданно и когда они заканчиваются автоматом услуга продолжает работать в итоге вы их оплачиваете)

Я за такой пакет платил 550р., еще плюс оптоволоконный кабель прямо в квартиру(явно качество и скорость будет лучше).

В общем повелся и подключился.



Пол года пользовался, платил как на тв выскочит сообщение, а тут как-то раз появилась задолженность в 1448р. Я конечно сразу звонить узнавать, вдруг ошибка. Выясняется, что мой пакет стоит на 240р. дороже. Аренда оборудования оказалась по акции которая закончилась именно в тот день как я подключился. В итоге ~1200р. с меня собрали без моего согласия и обманули при подключении.

Оставил заявку 10 ноября 2017г. звонил сегодня уже второй раз, говорят такие проблемы решаются до одного месяца(изначально сроки давали от 3-х до 10 дней). Интернет естественно отключают за долги и просят оплатить задолженность.

В общем жду дальше, но конечно сомневаюсь, что решение примут в мою пользу. И предьявить конечно сложно, разговор я не записал.

В общем будьте осторожны с Ростелекомом.

Если это сообщение прочитают хорошие люди из Ростелекома - пожалуйста будьте честнее!

А злым людям с этой компании я хочу сказать, что я найду вашего конкурента(естественно не дочернюю компанию) и куплю у него максимальный пакет! Пусть люди развиваются! XD



Всем спасибо за внимание!

Комментарий представителя провайдера

Roman, здравствуйте! Я - представитель компании Ростелеком. Согласен, вопрос стоимости услуг действительно очень Важен, поэтому прошу Вас написать адрес предоставления услуг, чтобы я мог Вам помочь решить вопрос, связанный с начислениями.