Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255689 об интернет провайдерe Tritel

Интернетищееее!!

Подключался еще во времена триолана. На тот момент соскочил со всеми "любимого" аравеса)))

Платил 100грн.за 512кбит. Переподключился! Хех. Ребята пришли на след.день после заявки. Арды подключали всегда на 30й день(как по договору). Так вот, дали в то время скорость в 20раз большую. 10мбит\сек. И ДВА, повторюсь ДВА белых IP в нагрузку!!!! Оно конечно не всем надо, но я в тот момент поднимал серваки по сетевым играм, пригодилось! И всё удовольствие за 60грн, вместо 100 от ардов. ШОК какой-то. Долго ходил вокруг рекламы в подъезде и не верил что такое бывает)

Как перешли в Россию ребята стали трителом и не порушили сеть! Молодцы! И пересчитали по тому курсу на рубли стоимость 100мбит в 360р. И с тех пор, простите 3 года почти прошло, ни разу не подняли стоимость услуг! Про скорости, хех, ребятушки, кто же спидтестами меряет? Торрентом не пробовали? У меня есть тестСкрин торрента, выдает фулдуплекс 100мбит\100мбит. И не путайте максимальную скорость в тарифе с возможностями ресурсов с которых качаете. Кстати с тех пор менял три места жительства по городу, и о чудо, везде был трител! Обрывы есть у всех! Дело ясное. Однако ребята чинят в среднем всё за два часа. А теперь вспомним сопли свисающие с фасадов пятиэтажек от ардов и плохую погоду) В которую, очень часто, отваливалось всё. И ждали дня по три в среднем ремонта)))

Комментарий представителя провайдера

Спасибо!