Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255718 об интернет провайдерe Метросеть

Кому как мне ни чего исправлять не хотят.

Заказала платное подключение, подключали на прямую к компьютеру 1 гбит. По началу скорость была стабильная 800 мб. Потом началось треугольники каждые 5-19 мин, еле добилась того чтоб мне кабель сменили. Через 2 дня начались такие скачки в скорости от 30 мб до 110 мб, страницы грузятся долго ютуб зависает. От операторов и мастеров не добиться ничего, удаляла антивирусники дошло до того что услышала что у меня система такая Windows. Сделала чистую установку Windows 10, но ничего не изменилось, по Сургуту пинг показывает 20мс 110мб входящая. Уже даже перезванивать техподдержка не хочет. Это при том что оплатила платное подключение и каждый месяц 1350 руб абонентская плата. Почему такое отношение это ужас раньше исправляли а сейчас просто отмахиваются и всё

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Ирина! Причин высокого пинга и нестабильной скорости может быть несколько. Информация по Вашей проблеме передана - наши инженеры буду решать Ваш вопрос.