Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255740 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Много обещают, а но не все выполняют. По семейным обстоятельствам получилось так, что я не могу оплачивать. Хотела расторгнуть договор, мне сказали, что я должна буду сначало оплатить комиссионные в размере 5000, т.к я росторгаю договор раньше срока,а эта комиссия, за то что я пользовалась год, якобы по льготному тарифу.Но в договоре в моем экземпляре это нигде не прописано.Телевидение, часто виснет, приходится перегружать.скорость не очень.Поднимают абон.плату без предупреждения.Я бы не советовала этого провайдора.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Нам бы хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого напишите нам, пожалуйста, на адрес электронной почты center@center.rt.ru, подробно описав Вашу ситуацию, а также указав номер лицевого счета услуг и контактный телефон для связи. Мы обязательно Вам поможем!