Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256040 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Обдираловка

Ни в коем случае не подключайтесь на РТ это ужас а не контора!



Они каждый месяц вам будут присылать разные суммы на оплату. Они сами не знают сколько и за что клиент должен платить. Цифры берут из головы. Накручивают, за все что можно. Причем решить эту проблему по телефону не реально, все время посылают в ближайший офис. Так мне интернет обещанный за 550р обошелся сегодня уже в 1150р. пару лет с ними воюю, все не было времени к ним сходить (часто не бываю в стране) , сегодня вот пойду в офис расторгать договор и делать перерасчет, надеюсь они все пересчитают, иначе еще с этими говнюками судиться время тратить. Скорость по городу как и везде , тарифы задраны, качество приемлемое, так что не вижу смысла торчать на этом провайдере.

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! С информацией о начислениях можно ознакомиться в личном кабинете: lk.rt.ru. Если у Вас сохраняются вопросы по начислениям, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Предоставим Вам разъяснения.