Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256133 об интернет провайдерe Дом.ru

Завышенная абонплата

У меня тариф XL и менять что-либо я не собирался, а вот сотрудники Дом.ру сами без разрешения от меня подключили мне доп услуги которые мне не нужны. На претензии обратной связи нет никто пояснить не может от ответа уклоняются завышенную стоимость я не собираюсь оплачивать. Договор расторгаю!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за уделенное время на отзыв. Ознакомились с информацией по договору, от лица Компании приносим извинения за произошедшее. Надеемся, что решение неокончательное и Вы все же предоставите нам возможность вмешаться, и разобраться в сложившейся ситуации. Все звонки со специалистами записываются, поэтому вопрос более чем решаем. Информацию сейчас же передадим в соответствующий отдел. Также будем рады Вашему сообщению по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Заранее спасибо и хорошего настроения!