Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256259 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

ростелеком обнаглели

Я четыре года пользуюсь интернетом от Ростелеком и с кадым днём всё хуже и хуже,нет заявленной скорости интернет соединения,постоянно нужно перезагружать сайты,прерывание связи, повышение тарифа без уведомления.

Комментарий представителя провайдера

Саркис, здравствуйте! Компания вынуждена периодически индексировать тарифные планы в связи с повышением стоимости обслуживания оборудования. Вся информация об изменениях в тарифных планах заблаговременно публикуется на сайте компании: rt.ru/press. По проблемам с низкой скоростью и обрывами соединения, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости соединения при подключении ПК по кабелю, марку и модель маршрутизатора, как меняется индикация на оборудовании во время обрывов, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.