Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256477 об интернет провайдерe SpeedyLine LTD

Провайдер ужасен

Место действия: Москва, пос.Воскресенское.



Хуже провайдера еще не видел, хотя всякое повидал.

Обрывы, пинги по 300+, потеря пакетов, отсутствие шейпинга, скорости в районе диал-апа.

Техподдержка не компетентна от слова совсем, их уровень - перезагрузите компьютер, больше помочь не могут, передают заказ инженерам.

Выездные инженеры - хамы и быдло, хорошо хоть, не послают, и на том спасибо.

За все время использования ни разу не получал заявленной скорости в 100 Мбит. Средняя ночная скорость - 45-65 Мбит, дневная 8-15 Мбит.

Но виноваты у них всегда кто угодно, только не они. То магистральный провайдер, то точки обмена трафиком, то таджики кабель выкопали.

А то, что у них стоит древнее оборудование, причем ни разу не enterprise уровня - их не волнует. Оно же работает! Мол, жрите, что дают.

К сожалению, в моём доме больше нет провайдеров. Хотя, думается мне и всем соседям, что спидилайн просто "заносит" в администрацию поселка и ТСЖ, чтобы больше никого не пускали в дом.



По возможности, обходите этого провайдера стороной. Ни в коем случае не ведитесь на все положительные отзывы - они написаны самими сотрудниками для накрутки рейтинга.