Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256519 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

отвратительно

Ужасный провайдер.

Поддержка отвратительная, не могут дозвониться, вечно звонят в неурочное время (днем), обещают позвонить вечером - не перезванивают. Ничего не могут сделать.

Скорость не соответствует тарифу по вечерам. Может быть и 10 раз меньше. Потери пакетов, изза чего сложности с он-лайн играми. Не могли неделю настроить роутер. Просто не перевзанивал тех отдел и все. Сами вы никуда дозвониться не можете, кроме девочек-операторов, которые ничего не понимают, и только оформляют заявки, по которым с вами потом никто не свяжется.

Ужас, а не провайдер. Никогда не пользуйтесь.

За много лет пользовался разными провайдерами, но это по праву получает статус "самый худший по всем параметрам" за 15 лет.

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, номер заявки (если есть), скриншот замера скорости при подключении ПК по кабелю, скриншот, иллюстрирующий потерю пакетов, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, желаемое время звонка, номер лицевого счета на электронную почту support@infra.rt.ru. Будем рады Вам помочь.