Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256607 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Вместо 50 мегабит и полноценного интернета - со вчерашнего вечера без предупреждений и дополнительных соглашений - перевели за обрезанный и односторонний нат с серым IP в 100 подсети, перестал работать VPN, камеры, пинги теряются, авторизации в почте каждые 3-5 минут, фактическая скорость 15-20 мегабит вместо 50 оплаченных. Техподдержка отсылает в абонентский отдел, там говорят что у вас все подключено и должно работать, звоните техникам - техники говорят что это ахинея и не соответствует действительности.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если у Вас не подключен статический IP, то после перезагрузки оборудования он должен обновиться. Если после перезагрузки проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, нам на почту support@infra.rt.ru ссылку на данный отзыв, а также скриншот замера скорости при подключении напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады Вам помочь.