Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256755 об интернет провайдерe OnLime

Работа сотрудников Onlime

Являюсь абонентом вашей организации с августа 2016 года (л/с 4382222) по достаточно недешевому тарифу.

Про то, что скорость явно не соответствует заявленной уже много кто высказывался, не буду останавливаться на этом.

Подарили новый роутер (к сожалению так получилось, что он не поддерживает формат в рамках которого транслирует интерактивное тв).

В личном кабинете увидел возможность выбрать тв приставку с функцией wi-fi.

22.12 приехал в офис на Арбате, где еще раз объяснил проблему с тем, что остаюсь вашим клиент и мне просто нужна другая приставка из-за проблемы с роутером (без каких-либо изменений) - то, что произошло дальше на мой взгляд говорит о большом неуважении компании и её сотрудников к своим клиентам.

Мне выдали новую приставку без объяснений:

1. Что моего тарифа (700 рублей) за 100/100 + 136 каналов у меня больше не будет.

2. Мне автоматически в тихую установили два новых тарифа с меньшей скоростью и набором каналов, но за большие деньги (720 рублей) за 100/50 и (320 рублей) за 111 каналов.

3. Что Пакета Матч.Футбол который у меня был с момента приобретения ваших услуг с новой приставкой не предоставляется в принципе. Буквально за день до этого 50% были оплачены баллами, которые естественно не вернулись при аннулировании пакета без предупреждения.



По телефону тех.поддержки все объяснения сводятся к тому, что интерактивное тв 2.0 к онлайму не относится (указано на вашем сайте) и сделать ничего нельзя.



Итог: Провайдер ТВ и Интернета не поменялся, но услуг стало меньше, плата больше и все это без каких-либо объяснений при подключении.

От такого точно буду отказываться, так как просто у всех провайдером цены в 1,5 раза ниже, а услуг и скорость больше.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, передали вашу претензию в профильный отдел.