Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256818 об интернет провайдерe ООО "СкайНэт"

Третье место в топе худших провайдеров Петербурга

Тариф Земля-50. Спидтест показывает 28-29, иногда под 35 (при прямом подключении). С роутера результат в принципе почти тот же. А иногда Speedtest не может загрузиться, потому что стабильность у интернета нулевая. Про пинг в играх, где требуется бесперебойное подключение к интернету я вообще молчу, тут всё и всем должно быть очевидно. Ах да, хотите посмотреть видео или кино? 360 пикселей - Ваш выбор. Тогда тормозить почти не будет. Может быть.

Отдельно забавляет как интернет проваливается по вечерам, а в службе поддержки монотонным голосом отвечают: перезагрузите роутер. Не помогло? Давайте завтра к вам монтажник придет. Это вообще что значит? В чем смысл от прихода вашего монтажника, если когда он придет нагрузки на интернет уже не будет, и, соответственно, не будет таких проблем? Ваша задача - обеспечивать заявленное качество связи, а не ставить ситуацию так, что абонентам проще смириться. Честное слово, рано или поздно у кого-нибудь из ваших обманутых клиентов лопнет терпение и быть коллективному иску за нарушение условий оферты. Equo non credite, Teucri. Dixi!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Техник сможет увидеть была ли нагрузка и когда, почему. Техник нужен, если так решил технический специалист. Мы свяжемся с вами, чтобы проверить, присутствует ли проблема и в случае её наличия оформим заявку.