Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257057 об интернет провайдерe ООО "Региональные ТелеСистемы"

Подключение к РТС

С первого дня подключения, и уже негативное восприятие к провайдеру.



Началось с того, что договорились на одно время, в итоге в последний день сдвинули все на час вперед.

Потом пока шли нас подключать уже изменилась стоимость подключения и стоимость тарифного плана с 400 на 452рубля. Да и что за подключение в 300 рублей?! Пришли бумажки заполнили, начали говорить о том, что все платно согласно прайсу, и нужно дополнительно платить везде! Я все понимаю, все должны зарабатывать, НО…как же такие компании как МТС, НЕТБАЙНЕТ, РОСТЕЛЕКОМ, СПАРК И Т. Д. За свою жизнь пришлось сменить достаточно много провайдеров, и ни один из них не брал за подключение. Более того, мастера приходили, протягивали кабель, оставляли про запас, обжимали…и никогда не брали за это деньги. Тут же…

Вообщем первое впечатление крайне негативное. Посмотрим на качество связи, которое предоставит нам данный провайдер...По подключению, на данный момент скорость соответствует заявленной в тарифном плане.

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв, но должен внести небольшие уточнения.

1. Перенос времени подключения с вами был согласован. Если бы вы отказались от смещения времени, то вас бы подключили в назначенный час. Мы признательны, что вы пошли нам на встречу.
2. Ваш тарифный план — 400 руб./мес. за безлимитные 50 Мбит/сек. Эта абонентская плата остаётся без изменений. С вас взяли 452 рубля с учётом дней подключения в декабре и полного января месяца. Нет никакой ошибки. Сожалею, что произошло недопонимание.
3. Оплата подключения в размере 300 рублей берётся с абонентов в том случае, когда мы делаем подключение «с нуля». Дом в котором вы подключены только сдался и там нет никакой инфраструктуры, поэтому мы берём деньги за подключение. Более того в район вашего проживания не захотел идти ни один провайдер кроме нас. Мы вложили существенные инвестиции для входа и естественно рассчитываем возвращать эти деньги. Пожалуй всё честно.
4. Мы действительно берём деньги за каждое действие сотрудников. «Не размазываем» единоразовые платежи в абонентскую плату на будущие периоды по всем абонентам, а ставим объективную абонентскую плату и всё, что сверху показываем отдельными цифрами. Мы даём абонентам право выбирать, за что они платят, а что делают сами.

Надеюсь, что смог утончить все вопросы, которые возникли исходя из вашего отзыва.

Спасибо ещё раз за ваш отзыв и оценку качество связи.