Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257091 об интернет провайдерe Centra

навязывание услуг.

сегодня расторг договор на показ кабельного телевидения т. к. услуга подорожала на 100 р. Вместе с интернетом платил 350 р, скорость интернета была маленькой по договору. За интернет сказали в следующий месяц заплатить 250р, пока писал заявление на расторжение кабельного тв, цена за интернет вдруг стала 300р. я так думаю что просто они навязывают скорость интернета, чтобы больше содрать денег с населения. Мне большая скорость не к чему

Комментарий представителя провайдера

Александр, пакеты услуг в нашей компании стоят дешевле, чем услуги по отдельности - это более выгодно и удобно абонентам. О том, что архивные тарифные планы станут незначительно дороже мы уведомили абонентов за 2 недели.
Данная мера вынужденная, т.к. данным тарифным планам уже несколько лет, некоторым из них - более 5. За это время количество телеканалов на тарифах увеличилось, также, как увеличилась и скорость на тарифах - на всех тарифах, где была маленькая скорость, мы 2 года назад повысили её до 100 Мбит/с, тарифов с низкой скоростью у абонентов не осталось. При этом цены оставались на прежнем уровне. Даже учитывая повышение цены по ряду архивных тарифов, мы сохраняем выгодное для абонентов соотношение цены и объема предоставляемых на тарифах услуг.
Очень жаль, что вы приняли решение расторгнуть договор. Будем рады видеть вас вновь среди своих абонентов!