Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257270 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Цена явно завышена

Очень дорогой интернет в пригороде Уссурийска.

35 км, а цена как будто в тайге живем. В Уссурийске за «игровой» 1050р. при скорости 100 мбит, с Покровке 1299р за 8 мбит. Вообще как-то уж совсем не серьезно. Надеюсь все-таки будет альтернетави ростелекому

Комментарий представителя провайдера

Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны ценовой политикой компании. Ценовая политика компании обусловлена многими факторами, включая географическое положение, удаленность населенного пункта, плотность населения, общеэкономическую ситуацию в регионе и многими другими. Сравнивать тарифы, предоставляемые по разным технологиям, некорректно. По технологии ADSL доступная скорость соединения ограничена состоянием телефонной линии по Вашему адресу. Компания "Ростелеком" активно развивает оптоволоконные сети по всей стране. Надеемся, в обозримом будущем возможность сменить технологию подключения появится и по Вашему адресу, и компания сможет предложить Вам значительно более выгодные тарифы.