Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257768 об интернет провайдерe Yota

Самый ужасный интернет в мире!

Купил модем два года назад, как обычно первые месяцы было все хорошо, потом началаось. При МАХ скорости возможно только загрузить страницу, что такое нормальный просмотр фильма мы давно уже забыли, это что-то невозможное, ХОТЯ вышка сети находится НЕДАЛЕКО от нас!!!. Обратись в поддержку хоть утром, днем или вечером, ответ один — сеть загружена, подождите, мы работаем над улучшением, пройдите тест, проблем не видим. Самый ужасный провайдер, полнейшее разочарование. Более культурных слов не находится. 6042353122-номер лицевого счета

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Айгуль.

Понимаем Ваши эмоции.
Как мы видим из Ваших предыдущих обращений в тех. поддержку, сложности у Вас действительно связаны с нагрузкой на сеть. Наши коллеги уже передали информацию ответственным для дальнейшего анализа и работ, направленных на оптимизацию и настройку сети.

Ответ похожего характера Вы получаете по той причине, потому что первопричина проблемы, увы, не меняется. Мы не можем лгать нашим пользователям. Мы сообщаем им только ту информацию, которая есть на самом деле.

Расстояние до базовой станции тут, увы, роли не играет.
Надо дожидаться спада нагрузки (при этом она может понизиться естественным путем, т.к. зависит только от активности пользователей и генерируемого ими трафика).

Просим ожидать.