Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #257983 об интернет провайдерe Yota

плохой интернет

рядом международный аэропорт толмачево. бс и антенны прилепили на старую трубу котельной высотой 15-20 м. мощность бс мизерная. соответственно дальностьтакая же. антенна на 2 этаже дома. роутер и бук рядом. вырубается через 5-10 мин. как только нагрузка на бс увеличивается- меня сразу отключает. с. толмачево-это черта новосибирска. народ прет на окраину города. дома растут как грибы., а базовую станцию и антенны как установили в девятьсот лохматом году, так и стоит. деньгу контора рубит и ладно. придется официально через претензию и через суд выколачивать моральный вред.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.

Как мы видим по тому номеру, который указали, как номер ЛС - Вы не обращались в тех. поддержку по поводу данной сложности.
В первую очередь мы всегда советуем обращаться в ТП, чтобы мы или наши коллеги смогли все проверить и понять причину возникновения сложностей.

Стоит понимать, что Ваша ситуация может быть вызвана множеством первопричин. Без тщательной диагностики мы не можем Вам дать конструктивный ответ.
Также стоит понимать, что сеть 4G имеет меньшую область распространения сигнала, чем 2/3G в связи с высокой частотой распространения сигнала (модемы работают в диапазоне частот band 7, 2600 mHz).

Наши базовые станции работают на тех настройках, которые максимально возможны по многим критериям (начиная от административных, заканчивая другими внешними факторами, требованиями и прочим).

Касательно претензий и обращений в суд - это исключительно Ваше решение.
Стоит понимать, что многие ситуации описаны в нашем договоре. Подписывая договор - Вы соглашались с его условиями.
Без тщательной диагностики невозможно понять, чем вызвана данная ситуация, поэтому мы все-таки советуем это сделать.

Со своей стороны, мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они с Вами свяжутся в ближайшее время по e-mail.