Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258024 об интернет провайдерe ООО "СкайНэт"

СкайНэт не уважает старых клиентов

Полностью согласен с некоторыми объективными мнениями относительно плохой работы провайдера Скайнет. Не смотря на многолетнее сотрудничество, без оповещения ухудшили качественные показатели старых тарифов. Я с этой компанией более 5лет, и ранее, серьезных нареканий не было. Но последний год, все хорошее компания старается усердно разрушить. Мой тариф «земля» подразамевал подключение на скорости 20МБ, а первые дни месяца после оплаты 100МБ. Но сейчас, как уже высказывались другие, неангожированные пользователи, скорость сильно проседает по вечерам. Если вы решили скачать большой файл, то максимальная скорость загрузки 2.9МБ. При этом, с других устройств в инет уже не выйти.Звонки в тех.поддержку ни к чему не приводят, кроме рекомендаций перезагрузить роутер. Или подключиться напрямую к линии. Но присланный мастер протестировав мое оборудование, подтвердил, что дело в урезании скорости провайдером.В общем, точно не советую подключаться к скайнету. Если в компании так обращаются с клиентами, перечеркивая многолетнее сотрудничество, грош цена такой компании.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел. У вас и сейчас гарантированная скорость 20 Мбит/с (не МБ, это разные вещи). 2.9 мегабайта в секунду нужно перевести в мегабиты умножив на 8. Получается скорость больше 23 Мбит/с. Не совсем понятно, что мы сделали не так. Если вам необходима скорость больше, то это как минимум тарифы не 5 летней давности, а актуальные "Земля", где от 50 Мбит/с и "Вода", где уже гарантированно 100 Мбит/с. И на актуальных тарифах есть абонементы, где можно сократить стоимость более, чем на треть и сделать помесячную стоимость ещё ниже, чем у вас сейчас.