Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258119 об интернет провайдерe Интернет-компания АИСТ

Беспредел!

с 15 января 2018 Аист видите ли получил лицензию на ТВ! В связи с чем он увеличил стоимость своих услуг и более чем в 2 раза уменьшил количество телевизионных каналов! «Большое спасибо» (в кавычках) за оставленные каналы, которые и так можно смотреть абсолютно бесплатно! Буду расторгать договор! При этом нагло врут на своей горячей линии, (оператор Полина) сообщила что в случае подключения новой услуги, каналы будут возобновлены. Беспредел!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгения! была проведена оптимизация некоторых тарифных планов, в связи с этим стоимость на тарифах снизилась, либо повысилась, а так же увеличена скорость на всех тарифах. Телевидение от нашей компании предоставлялось бесплатно до 15 января, как бонус, за пользование интернет тарифом. После 15 числа, отдельной услугой было выведено телевидение, которое абонент подключает по своему усмотрению в личном кабинете. Цена за эту услугу зависит от вашего тарифного плана интернет и добавляется к стоимости, в случае, если вы ее подключили. Сожалеем, за доставленные неудобства.