Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258227 об интернет провайдерe Yota

Очень плохо

Пользуюсь и мобильной связью и модемом интернет для компьютера. Отзыв о мобильном интернет. Отвратительно!!! В центре Москвы он есть, но в 10-12 км. от МКАД (новая Москва, между Подольском и Щербинкой) он 30% есть и 70 его нет. При этом 30% он есть и хороший, как правило после 01 часа ночи и до 7-8 утра, а днем (70%) по показаниям йота спидтеста он вроде бы есть, но ничего не открывается и не воспроизводится. Поддержка только принимает заявки и задает стандартные вопросы про адрес и цифры спидтеста, и рекомендует только поискать лучший сигнал у окошка:) При этом не меняя положение модема и телефона, качество интернет, в зависимости от времени суток, одинаково — ночью есть, днем нет.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что указали Ваш лицевой счет. Проверили информацию по Вашим обращениям. Станция работает в штатном режиме, по ней идет стабильный трафик и у других абонентов не возникает трудностей при подключении к ней. Однако, по Вашему адресу неуверенное покрытие. Поэтому могут возникать трудности с сигналом, так как, чем больше абонентов подключено к станции, тем меньше радиус ее действия. В данном случае, рекомендуем перемещать модем в поисках более уверенного сигнала. Он должен быть не ниже 2/-110 (второе значение стремится к нулю). Рекомендуем направить модем в сторону "Знамя Октября", так как станция, к которой Вы подключаетесь, находится в той стороне.

Также мы составили заявку на улучшение покрытия. К сожалению, по срокам не можем сориентировать, так как данные работы зависят как от технических, так и административных вопросов. Надеемся, что в скором времени покрытие будет улучшено и сигнал будет более уверенным ;)