Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258297 об интернет провайдерe Yota

Дурят клиента

Специально с самого начала выбрал скорость 1 мб/с.Тестировал 10 часов вечером и ночью. И что вы думаете? Думаете мне захотелось прибавить скорости? А зачем? СКОРОСТЬ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ ВЫШЕ 30% от максимальной за все время! Т.е. 200 -300 Кб\с МАКСИМУМ! Так что граждане ослы, регулируйте скорость, покупайте даже максимальную скорость за 1000 руб. и наслаждайтесь скоростями равными древнему модему из седых 90-х гг.

P/S Для не совсем идиотов сообщаю, что в интернете НЕТ скоростей выше 10 Мб\с в принципе. Сервера и сайтвы НЕ ОТДАЮТ с большей скоростью, если только это не внутренний ресурс локальной сети ОПТОВОЛОКОННОГО провайдера. Так что вперед! Покупайте скорость! Платите за то, чего нет в природе!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Похожие сложности могут быть вызваны множеством факторов, например, низким сигналом сети LTE по Вашему адресу. Стоит помнить, что мы предоставляем беспроводной интернет, а он очень требователен к множеству факторов.

К сожалению, нам не удалось найти Ваш профиль и проверить Ваши предыдущие обращения. Поэтому дать максимально конструктивный ответ у нас сейчас не получится.
Мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они свяжутся с Вами в ближайшее время по e-mail для тщательной проверки.