Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258339 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал)

Ростелеком

Скорость интернета 9.19 Мбит/сек, а это в пять раз меньше заявленной, а пинг вообще 444. «Тяжелые» сайты открываются настолько долго, что можно чаю сходить себе налить. Пару месяцев назад интернет и ТВ вообще не работали несколько дней, звонили в колл-центр и просили сделать пересчет, так как не обязаны платить за услуги, которые нам не предоставляли в этот промежуток, думаете сделали? Нет. При это клиентом этой компании являемся 10 лет. Давно бы сменили провайдера, только вот дом маленький и мало кто возьмется.

Комментарий представителя провайдера

Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания Ростелеком вызвала нарекания с вашей стороны. Предоставление услуг самого высокого уровня - является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, и с большим вниманием относимся к замечаниям абонентов.
Пришлите, пожалуйста, скриншот результатов замера скорости на ПК, при замере по кабелю, а также ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Присылать на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.