Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258409 об интернет провайдерe Интернет-компания АИСТ

Надо бежать с Аиста

Аист у нас связался с ростелеком, а там одни наглые мошенники у руля, ну и началось у нас с нового года.

В тарифе, в старом ещё личном кабинете было написано: название, скорость, оплата и есть тв или его нет.

Там не было что оно типа временно бесплатное, значит оплата шла и за тв тоже, я так считаю.Я не больно то им пользовался, через шнур нормально показывало, через WIFI смотреть невозможно всё постоянно висьнит и грузится по долгу, все равно считаю наглостью эту дополнительную оплату за сомнительное удовольствие.

Скоро как принято в ростелекоме клиентам без предупреждения (или ленточкой на телевизоре на которую ты не обратишь внимание)будут подключать разные платные услуги.Надо бежать от него уже выбираю что подключить, хотя с Аистом уже 11 лет.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент!
Нам жаль, что вы столкнулись с введением коммерческого телевидения уже по факту, не видя заранее новости и оповещения. Компания начала проводить информирования с декабря 2017 г. Ранее просмотр IP TV было доступно для всех пользователей (кому позволяла скорость технологии), в качестве бесплатного бонуса к услуге Интернет. Сейчас Компания запустила коммерческую услугу цифрового телевидения (заключается отдельный договор оферты в Личном кабинете) по весьма демократичной цене. На многих тарифных планах эту услугу можно получить всего за 10 рублей в месяц.