Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #258462 об интернет провайдерe АльянсТелеком

Trash Интернет

Некрасовская 70. Много лет, пользуюсь Анльянсом. Линия не обслуживается, навешано на линию столько квартир, что интеренет просто отсутствует. Сказки и байки про роутер и т.д. рассказывают мне без конца. Я не давно менял роутер на тот, который посоветовал Мастер.

Изменений 0. 800 рублей. скорости 0 поисковик может загружаться до 1 минуты. про вечер я вообще молчу. Давно бы уже сменил провайдера на Подряд, но все 20 мест у них на линии заняты. У родителей через несколько кварталов, подряд платят 500, интернет в 100 раз лучше.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Максим. Благодарим за обратную связь. Дело в том, что ширина канала позволяет предоставлять услуги связи клиентам без потерь даже при максимальной нагрузке в любое время суток. Мы провели разбор и выяснили, что на указанном Вами адресе каких либо отклонений не выявлено. За последние 5 месяцев в компанию поступило только 1 частное обращение.
Пожалуйста, сообщите свои контактные данные на адрес service_control@inetvl.ru для связи. Мы полагаем, что для начала выяснения причин, указанных вами отклонений, необходимо провести диагностику и выявить, на каком участке подключения возможны неполадки, после чего приступить к их устранению.
Не стесняйтесь обращаться в Техническую службу (2-302-501, круглосуточно). Наши специалисты всегда подскажут и помогут. Обязательно ждем обратной связи.

С уважением, команда "АльянсТелеком"