Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЯ прекрасно понимаю, что в Алматы в принципе нет хороших интернет провайдеров, но Алма+ среди всех самое днище. Пользуюсь 3 месяца и уже было около 15 вылетов интернета (это мне ещё повезло по разговорам). Когда звонишь в техподдержку, тебя сначала встречает тупорылейший бот, который не то, что не способен помочь, а будет ещё и задалбливать вас, не соединяя с техподдержкой. Когда ты всё-таки пропустишь его, тебе на репите будет предлагаться услуги Алма+. Не музыка, а именно реклама интернета и тв, КОТОРЫЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Зачем это делать, кроме как разозлить я не понимаю. После 15 минут мучений тебе говорят - «все операторы заняты, свяжитесь с техподдержкой через телеграм» и сбрасывают. Надо ли говорить, что в телеграмме вам никто не ответит НИКОГДА? Короче, постоянные вылеты интернета, под вечер скорость падает, техподдержки ноль, сервиса ноль. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендую.
2 года назад когда купил симку была бомба а не скорость. Спустя год все хуже и хуже.
Если в дом не проводят кабель то ставим 4г с пингом по дефолту в 40. Накидываем дискорд, музычку с ютуба и идем в стим играть с ребятами. В итоге 3000* пинга просадки по скорости капитальные и причем это периодично. В лучшие редкие дни качает со стима в 200Мбит.
Ребят ну вы чë. Если грузят вышку ну вляпайте вы еще одну. Яж стоко бабла вам отваливаю. Хватит по карманам все распихивать. Уйду ведь допечëте.
Добрый вечер! Жаль, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас не самые приятные впечатления. Если у вас имеются вопросы по работе нашей компании, напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/intersvyaz. Мы обязательно разберёмся!
Здравствуйте.
Спасибо за высокие оценки нашей работы.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Здравствуйте! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, например по телефону 8(921)4-555-777 или в чате на сайте citylink.pro. Постараемся Вам помочь!