Отзывы об интернет провайдерах

UMobile
Good Playing MegaH5 Slot

Alamat ip adress ini mendatangkan tuah dan kemenangan dalam permainan slot MegaH5 hanya bermodalkan Rm30 saja. boleh pulang Rm800++. Guna kan nya jangan ragu untuk menang.

Дом.ru
Иван

Подняли цену, а ютуб вообще не работает, в основном его и смотрим. Зачем провейдер нужен, если теперь ютуб смотришь через телефон. Думаю, они должны понизить цену в два раза, а не поднимать. Нашел другого провайдера, может качество ютуба и такое же будет, но зато цена в два раза ниже. Ухожу.

Иван
07 ноября в 19:53
г. Ижевск
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, ограничения на этот ресурс накладывается не с нашего оборудования😔
Вместе с тем, мы всегда стараемся предложить возможные варианты решения любых вопросов. Надеемся, что ваше решение не окончательное и мы сможем найти компромисс!

АО «АлмаТел Казахстан»
Потери пакетов

Здравствуйте ! У провайдера Алматв большие проблемы с потерями пакетов на платформе Steam
А именно Дота2 и контр страйк2
Пинг норм но теряются пакеты . Фризы страшные.
Рекомендую вам и вашему отделу ПД сменить маршрут для этих игр ( отказ от транстелекома наверно если проблема из за них) как то поменять маршрут до серверов этих игр !!! Так как в билайне друзья сидят и глюков нет
А для меня билайн не доступна

Можно чуть раскошелиться и сменить айпишники
Или расширить канал
Или сменить выше стоящего провайдера

А самое легкое ( не затратно ) сменить маршрут связи с серверами Valve dota2 CS2

Динай
07 ноября в 18:31
г. Алматы
А1
Ужасный глючный интернет

Переключился с байфлай на А1 и теперь об этом жалею. Интернет глючный, ничего не работает. Поддережки нет, сплошное вранье.

В ближайшее время вернусь на байфлай и забуду А1 как страшный сон.

Алексей
07 ноября в 18:08
г. Минск
Комментарий представителя провайдера

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Рекомендуем вам обратиться к консультанту на нашем сайте, чтобы специалист проверил работу вашего интернета. «Онлайн-консультант» в чате на сайте https://www.a1.by. Для того, чтобы к диалогу присоединился специалист, сначала отправьте слово «консультант», а после ответа чат-бота «да».

Tele2
Работа службы поддержки

07 ноября 2024г. дозвонилась в службу поддержки. У мамы не работает интернет. Мадемуазель приняла заявку. Якобы с часу до трёх специалист подъедет. В два часа я снова позвонила в службу поддержки. Мне было сказано, что время, ожидания не вышло, ожидайте специалиста. В результате никто не приехал. При очередном звонке в службу поддержки оказалось, что никакой заявки вообще в принципе не было. Просто издевательство над пожилым человеком.

АльянсТелеком
Альянс Телеком

АльянсТелеком в городе Артем оставляет неоднозначное впечатление. Скорость интернета вполне приемлемая, подходит для стандартных задач, но иногда бывают просадки, особенно в часы пик. Доступность сети достаточно хорошая перебои случаются нечасто, что удобно для тех, кто работает или учится из дома.

Однако служба поддержки оставляет желать лучшего – время ответа и качество консультаций часто разочаровывают, что усложняет решение технических проблем. Соотношение цены и качества среднее: тарифы не самые выгодные, но доступные по местным меркам. В целом, АльянсТелеком — неплохой выбор, но есть аспекты, которые хотелось бы улучшить, особенно в области поддержки клиентов.

Сергей
07 ноября в 11:42
г. Артем
Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, добрый день!Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв не будет оставлен без внимания, мы примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.
«АльянсТелеком» — вместе создаем лучший клиентский сервис

АО «Транстелеком»
ЛАГИ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УЖЕ ДВА МЕСЯЦА С 7 ВЕЧЕРА ДО 11 НОЧИ НАЧИНАЮТСЯ ЖУТКИЕ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ !!!!ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ НЕ ДАЮТ!

СЕНЯ
06 ноября в 20:09
г. Талгар
Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет)
Арбатов Тимур Алёшин

Плюсы:

Стабильный интернет: У меня дома всегда стабильная скорость, даже в вечернее время.

Удобный личный кабинет.

Минусы:

Иногда нет доступа в интернет.

Ефим
06 ноября в 19:46
г. Сыктывкар

Здравствуйте, Ефим.
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы оценили наши услуги. Если у вас возникнут вопросы или вы захотите узнать больше о наших услугах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.

Ростелеком МРФ "Центр"
Ужасный интернет

Подключен к тарифу 100 Мбит/с, этой скорости никогда не видел. Вечером, при нагрузке на сеть скорость падает до 1 - 5 Мбит/с. Днем, когда все на работе самое большее что я видел 80 Мбит/с. Постоянные дропы, падения сети это норма с которой вы будете жить всегда. При том, что я подключен напрямую в сетевую карту компьютера и проблема не в роутере которого просто нет. Проблема в корявом сетевом оборудовании провайдера, который подключает кучу абонентов на оборудование, которое на это не расчитано. Все ради экономии. От поддержки нет никакой поддержки, единственное что они предлагают - это перезагрузить роутер. Потом когда узнают что роутера нет, предлагают оставить заявку на техника. Сколько бы я не оставлял заявок, техника я так и не увидел.

Аноним
06 ноября в 17:25
г. Воронеж
Комментарий представителя провайдера

Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в вашей ситуации. Надеемся, что сможем вместе решить ваш вопрос так, чтобы вы остались нашим клиентом, а также были довольны не только качеством услуг, но и нашим клиентским сервисом. Для этого просим вас написать нам в одном из каналов для связи:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru или мобильном приложении "Мой Ростелеком".

Невалинк
Благодарность

Хотел выразить благодарность вашему мастеру Артёму, который был у меня сегодня дома, очень доволен обслуживанием! Спасибо ему и вам за таких сотрудников!

Здравствуйте.

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы очень рады слышать, что наш мастер смог предоставить Вам качественное обслуживанием и оставить положительное впечатление. Ваши слова благодарности важны для нас и мотивируют нашу команду изо дня в день работать ещё лучше.

Мы обязательно передадим ваши слова Артёму! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Хорошего Вам дня и приятного пользования услугой!