Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259122 об интернет провайдерe Домашний интернет НПП "Трайфл"

Неплохой провайдер

По сути, сам по себе провайдер неплохой. Цены чуть выше среднего, но не заоблачные. За 100мб/сек берут меньше, нежели другие провайдеры. При подключении монтажник пришел ко мне уже со всем инструментами. Это вам не Воля, где монтажник пришел с куском кабеля, которого не хватило, дабы мне в квартиру от свитча дотянуть. Хоспаде, он отрезал кусок то-ли от Триолана, то ли от Фрегата и протянул по квартире. Здесь же сразу при подключении я попросил 10 метров кабеля в квартиру и мне его отмотали. Всё на высоте. Если где-то на линии обрыв - устраняют в течении двух-трех часов. Ребята неплохие и поломки устраняют быстро да качественно. Тех-поддержка, правда барахлит и к ним иногда получается недозвон. Но, как показывает практика, недозвон к ним происходит во время как раз таких обрывов на линии, тк к ним тогда трезвонят все кому не лень. В общем, 4.5 из пяти.

Лишь два минуса.

Первый. При звонке в тех-поддержку у меня спрашивают лишь номер договора. Безопасность хромает. А как же стандартная фраза "На кого зарегистрирован?"

Ну и, собственно, безопасность. Зная мои данные для создания VPN-соединения - любой из города может подключиться под моими данными и сидеть в интернете. Стоит мне только ими засветить. Мне договор прятать что-ли постоянно. Можно бы как-то сделать привязку к порту, к которому я подключаюсь.

Да и VPN-соединение меня конкретно бесит. Первое - при подключении напрямую необходимо выставлять настройки безопасности, принудительно заставляя комп подключаться при отсутствии шифрования. Второе - это само VPN-соединение. Нафига его ставить? Ребят, можно как-то без него подключаться? Вон, родственники пользуются Киевстаром. Вставил кабель в комп и пошло-поехало.

У меня всё. Спасибо за внимание.