Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259245 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

ростелеком самый "лучший" провайдер на земле

До того как ростелеком захватил Домолинк, всё было великолепно! Всегда были внешние динамические IP-шники, отличная скорость и НИКОГДА до того как появился ростелеком не было проблем. Как только Домолинк захватили ростелекомовские воры-вредители моментально всё было угроблено! Всех запихали за NAT, в качестве аренды выдают IP-адреса из диапазона внешних IP-адресов, которые уже используются в Штатах некоторыми сайтами, интернет стал омерзительным! постоянно отваливается, каждые 4-5 минут смена IP-адреса (ростелеком выдрал адреса для крымнаш). В техподдержку не дозвониться. Постоянно отваливающиеся и мёртвые ДНСы, страшенные потери пакетов. Сказать, что ростелеком это - плохо, значит ничего не сказать. Это мерзость, услышав которую бегите куда подальше!

Комментарий представителя провайдера

Quartz, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Вы можете направить свои вопросы и замечания по качеству предоставления услуг нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
• регион предоставления услуги и лицевой счет;
• подробное описание ситуации;
• контактный телефон.
Мы обязательно произведём проверку и поможем Вам!