Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259346 об интернет провайдерe Yota

ХУДШИЙ интернет.

Никогда. слышите, НИКОГДА даже не думайте покупать ёту. Только если вы мазохист и предпочитаете пользоваться интернетом часа так 2 в сутки, и то только ночью, и то если повезет. Постоянные обрывы связи, абсолютно нестабильный пинг и отвратительная техподдержка, способная только посоветовать вам передвинуть модем в другое место - все это с радостью предоставит вам этот "замечательный" интернет провайдер. У меня все, нервы и деньги не ветер.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего интернета.

Как мы видим из Ваших обращений в тех. поддержку - у Вас крайне слабый сигнал сети LTE. Стоит понимать, что мы предоставляем не проводной интернет, а беспроводной.
Чтобы он качественно работал - требуется соблюдение некоторых крайне важных факторов, например, сигнала. Без него интернету неоткуда будет взяться. Это, увы, не магия, а технологии.

Нашими коллегами уже была создана заявка на улучшение покрытия по Вашему адресу. В дальнейшем отдел радиопланирования будет заниматься этим.
Сроков, к сожалению, подсказать мы не сможем, т.к. для улучшения может потребоваться устанавливать новые базовые станции. А этот процесс, увы, не быстрый. Для этого нужно множество согласований как внутри Компании, так и на административном уровне.