Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259418 об интернет провайдерe Yota

Норм

Приобрёл их модем, чтобы избавиться от рабства Мегафона с их вечным трафиком. Сразу скажу: в моём месте, если судить по карте покрытия, йота не должна ловить вовсе, поэтому сеть была плохой. Однако при ровно тех же условиях и уровне сигнала(исходя из показателей) Мегафон делал всё раза в 1.5 лучше. И пинг, и скорость. Однако после покупки USB-удлинителя за 150р йота вышла примерно на тот же уровень, что Мегафон без удлинителя. Да, не очень. Да многовато просят за услуги, но всё это полностью покрывается отсутствием ТРАФИКА. Боже, храни йоту! Посмотрим что будет дальше...

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий =)

Рады, что Вам нравится наш интернет ;) Хотели бы обратить внимание, что наши модемы работают исключительно в 4G сетях, в то время, как Мегафон, во всех типах сети. Скорее всего, у Вас происходит подключение к 3G на Мегафон.

К сожалению, не нашли Ваш лицевой счет, чтобы проверить заявки на покрытие. Наши коллеги свяжутся с Вами и запросят необходимую информацию. Будем с нетерпением ждать от Вас ответа.