Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Худшее, что случалось с интернетом на ПК

Такого и врагу не пожелаешь. Входящая скорость 0.9 Мбит/сек., пинга меньше 100 не было ни разу за 5 лет. Зависания и вылеты с серверов в играх сопровождают меня постоянно. Кому не покажешь - не верят и соболезнуют. Более того, база/сервер провайдера находится в Нижнем Новгороде (чуть ли не через половину России от Брянска). Боюсь только представить, что случается с сетевыми пакетами по пути от европейских серверов, до Нижнего Новгорода, Брянска и обратно. Звонки в поддержку не помогают, разговаривать не хотят, а об улучшении даже не думают. Сидим с усилителем сигнала в виде антенны на крыше дома, а нам дарят такую скорость. Это не стоит той тысячи рублей, которую мы ежемесячно платим за такое "чудо"! И что интересно - это единственный мобильный оператор, который у нас ловит лучше других и их интернет - это единственный интернет (Ростелеком не хочет проводить в Мглинский р-н оптику)

Аноним , Сегодня в 18:29

Развивается и прислушивается к абонентам

Пишу этот отзыв спустя 2.5 месяца после моих проблем с данным провайдером. А проблема была в сильной просадке скорости, иногда до 10 мбит. Несколько дней бодался с тех поддержкой, приходили техники - но проблему никто не решил. В итоге заявил тех поддержке что в уйду к их конкурентам если проблема не решится. И стал просто следить за развитием ситуации. Начали названивать их менеджеры по удержке клиентов, проблема не решалась. Спустя где то недели полторы заметил что скорость восстановилась. Заявленные 100 мбит по тарифу. Решил остаться и продолжить следить за развитием ситуации. Как итог - спустя 2.5 месяца - полет отличный. Скорость 100 мбит в любое время суток. Если честно - приятно был удивлен - что на эту проблему все таки обратили внимание и ее устранили, ибо по прошлому опыту с другими провайдерами решения проблемы приходилось ждать годами или вовсе она не решалась. Ну и как итог - решил таки изменить свой прошлый негативный отзыв на позитивный. Значит провайдеру мы не безразличны, хоть и с задержкой, но проблемы решаются. Надеюсь и дальше все будет как сейчас.

Федор , Сегодня в 18:02

Отличный местный провайдер

Пользовалась тёща (с 2008 года), а теперь подключился и я (2020). Подключили в удобное время на следующий день после оформления заявки. Работы выполнили за полчаса, настройки требуются минимальные. Мастер оставил достаточно длинный кабель в квартире, чтобы не отказывать себе в месте для выбора роутера, был вежлив и доброжелателен. Скорость 90-100 Мбит на тарифе 100Мбит, пинги хорошие.

Михаил Благов , Сегодня в 16:13

Несколько лет назад я уже пользовалась Ростелекомом. Было в целом нормально, были и сбои – всё как у всех. Потом переехали, подключились почему-то к МТСу – всё время какие-то перебои частые, аварии. Полгода терпели, надоело. Опять подключилась к Ростелекому, интернет вместе с телевидением – уже месяц и никаких сбоев.

Аноним , Сегодня в 16:04

Непонятно

Интернет у них действительно не быстрый, но стабильный. Обрывов у меня фактически не бывало. Но служба поддержки оставляет желать лучшего. Уберите старых, некомпетентных женщин преклонного возраста(судя по голосу).

Обратился сегодня, говорю ошибка такая-то, отвечает "У нас нет таких ошибок". Говорю как нет, вот же. Поспорили мы с ней, в итоге перенаправила меня на инженера. То ли Алексей, то ли Александр, не помню, но спасибо ему огромное, грамотный. Он сразу мне сказал, что я не правильно выставил VCI и VPI. Да, моя ошибка, невнимательность, но этот горе-оператор зачем говорит, что нет таких ошибок? Позорят они вас, убирайте их на другие должности. А скорость у вас низкая, реально. Тоже обращался неделю назад, так ничего и не исправили. Довольствуюсь малым, но подумываю о Ростелекоме или Дом2, извините.

Ильяс , Сегодня в 14:45

Отзыв о провайдере Билайн

В целом интернетом доволен, но заявленную скорость, за которую я плачу, он не выдаёт. Иногда бывают сбои и интернет отключается. Бывает на минуту, а бывает и по часу нет интернета, но это редко.

Аноним , Сегодня в 13:49

после подключения онлайн плюс месяц нормально все было с интернетом 20/30 мигабит в сек 4g.нооооо после списания следующего месяца и одного мигабита нет.я так понял надо каждый месяц новую симку брать это развод не подключайтесь.

Аноним , Сегодня в 13:33

САМЫЙ ЖУТКИЙ ИНТЕРНЕТ В ОБНИНСКЕ

Интернет для ноутбука от Yota — самый [ЦЕНЗУРА] из всех у меня на даче! Никому не рекомендую, потратите деньги зря, а скорости никакой не будет, от слова СОВСЕМ! Сигнал при этом хороший (SINR 16-18 db, cell id: 2501161CDF04, 2501161CDF01) У меня был тариф на максимальной скорости, реально днем 500-700 килобит на загрузку, вечеров вообще 0 kbps, с часа ночи 1-2 Mbps. Ни ютуб посмотреть, ни в игры поиграть, ни онлайн радио послушать. До поддержки не достучаться. НИЧЕГО! БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ЖУЛИКОВ!!!

Андрей , Сегодня в 13:12

Срочно исправлять

Подключение к американским серверам очень ужасно не возможно находиться 200-1000 ping, а это очень много срочно исправляйте

Максим , Сегодня в 12:36

Комментарий представителя провайдера

Какое отношение это имеет к нашей работе? Вы себе представляете границы нашей сети? Переезжайте в Америку - там пинг будет ниже.

Выживает сильнейший

В нашем маленьком городке сражение за пользователей ведётся уже несколько лет. Первопроходцем в массовом распространении скоростного интернета, стала владелица монополии на телевещание в городе бизнесвумен, которая знала, что интернет это деньги. Всем силами она душила конкурентов, но одна маленькая и молодая фирма, состоящая из программистов-энтузиастов, бросила вызов этой барышне, используя лишь листовки и сарафанное радио, ведь рекламу им не делали даже на местном радио. Их козырем, как ни странно, стали: сопоставимые цены и скорости подключении к сети, техподдержка, которая отвечала на вызов и моментально реагировала и оплатить их услуги можно было практически везде, когда как, в первом случае только в нескольких терминалах по городу, которые частенько не работали. Мало по малу, но терпение и труд взяли своё! Ребята одержали верх. Скорость, цена, качество, все было на уровне, конечно не на вашем, но ребята держали плану. Но вот в городе появился новый игрок «Зелёная точка». Я был на стороне ребят, они пробились сами, без поддержки. И я был удивлен, что они продались как путаны, как только у них помахали деньгами перед носом. Их купили, но все работники остались на месте, название не сменилось, ни чего не поменялось, а ЗТ продолжала массово бомбить рекламой. И рас уж провайдер, которому я был уверен столько лет, поклонился перед золотым телёнком, я подключился к зелёной точке, ещё и ip телевидение матери провел. Я знал что у ЗТ дешевле, но удивился на сколько, ещё и приехали через час всё сделали, быстро качаственно, ребята ремонтники подсказали, если прям щас соседей и друзей подключить, то и мне и им скидка будет. Парням я тогда сигарет купил и работы на 3 дня вперёд нашел, а сам 4 месяца пользовался услугами ЗТ бесплатно, за счёт скидок. И у них все на высшем уровне. Зря не подключился раньше, хотя во много сыграла роль лень, а не приверженность к предыдущему провайдеру. Качество зелёной точки мне понравилось. А и ещё если что-то сломалось, к примеру кабель перекуаил жирный, мохнатый кот, то тут уж кто первый дозвонится, или я им или они мне. Да-да, уже дважды было такое, что жирный перекусил кабель и мне с ЗТ звонили, предупреждали что у меня неполадка с кабелем и что специалист может приехать через 30 минут. Вот и выходит, что победа за сильнейшим.

Ivan , Сегодня в 03:48