Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259601 об интернет провайдерe Интерсвязь

К вечеру ужасная скорость. За что плачу?

Ужасно. Каналы постоянно с рябъю, местные операторы хамят. Скорость к вечеру никакая, о конце месяца вообще молчу, тами днем ничего не грузит. А цены. Другое оптоволокно и дешевле бывает, жалко, данный конкурент давит в корне. Попробую уйти.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Полина. Стоимость наших услуг некогда не повышалась и является средней по рынку. Скорость работы интернета при подключении как по витой паре, так и по оптическому кабелю, практически не будет отличаться.

В большинстве случаев, по вечерам скорость снижается при работе по Wi-Fi сети. Так как в это время суток много пользователей вокруг Вас используют свои роутеры и
на канал беспроводной связи возрастает нагрузка. Мы предоставляем Вам скорость по кабелю и влиять на работу беспроводной сети у нас не получится.

Пожалуйста, сообщите Ваш адрес или лицевой счет в сообщения сообщества https://vk.com/intersvyaz_vk, со ссылкой на этот отзыв. Подробно проверим линию и разберемся с чем это может быть связано.